SUAR News | Kamis, 6 Agustus 2020. Tinggal menunggu waktu, Yayasan Ar Rahmah Pacitan bakalan memiliki markas baru. Markas yang diberi nama Muhammad bin Abdul Aziz al Husainan ini berada di kawasan Watulakar, Dusun Craken Kulon, Desa Sumberharjo, Pacitan.
Pembangunan markas dakwah yang didukung oleh World Assembly of Muslim Youth (WAMY) Indonesia ini dimulai dari peletakan batu pertama (5/8) untuk masjid terlebih dahulu.
“Pembangunan kami mulai dari masjid terlebih dahulu. Dari masjid inilah ruh pendidikan Islam akan tumbuh dan berkembang”, jelas Gunawan, Ketua Yayasan Ar Rahmah.
Dibangun di hamparan tanah wakaf seluar sekitar 5000 m2 ini, markas ini direncanakan menjadi kampus 3 SMPIT Ar Rahmah Pacitan.
“Betul. Salah satunya akan diperuntukkan untuk Kampus 3 SMPIT Ar Rahmah”, tutup Gunawan.
Alhamdulillah….
Barakallah untuk seluruh keluarga besar Yayasan Ar Rahmah Pacitan.
Semoga semakin banyak simbangsihmu untuk Pacitan tercinta.
Sebagai warga Pacitan, saya turut senang dan bangga.
maju bersama terus